注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

2013年11月30日  

2013-11-30 22:18:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建立班级家长委员会 是构建家长和学校交流的桥梁和平台,对于促进家校沟通合作,推动家长正确理解和认识教育工作,促进家庭教育和学校教育同向同步合力,创设良好的教育发展环境,完善学校、家庭和社会三位一体的教育体系,全面推进中小学素质教育健康有效实施,具有重要意义。

    让家长用实际行动关爱孩子以及孩子的同学,关心孩子所在的班集体,身体力行地为班级服务,营造互助互爱、团结协作、积极向上的班集体,这是家长和老师共同的目标。建立班级家长委员会希望能充分调动家长的积极性和创造性,挖掘家长和社会的教育资源,使教育资源最大化,实现教育事半功倍,多方共赢——学生、家长、老师、学校共同受益。为了更好地培养孩子良好的行为习惯和学习习惯,培养孩子的竞争意识和团队精神,营造良好的班集体,家长委员会开展一系列的活动,用行动、用爱心浇灌孩子的心,使孩子对待纪律、学习、做家务,从被动到主动,使孩子在兴趣中学习,在竞争中成长。最终达到家长、老师轻松地教,学生开心地学。

    优化育人环境,形成教育合力,促进学校工作健康有序地发展,促进学生全面健康成长。

2013年11月30日 - 奋斗的向日葵 - 奋斗的向日葵

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018