注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

写给刘科欣的话  

2013-12-15 14:51:30|  分类: 家长天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给刘科欣的话:----

科欣,你好我是妈妈。很高兴能在这里与你交流,当你看到这段话时,妈妈是刚忙完工作,刚有时间坐下来跟你说几句话。科欣,妈妈首先要跟说对不起,因为工作原因对你关心比较少,没有尽到当妈妈的责任。请你原谅!

科欣你是一个独立性比较强的孩子,性格开朗,又活泼;你学习自律性也很强。但是有点不认真,太马虎,丢三落四。希望你在以后的学习中能改掉这些小毛病,那你的学习成绩会更好。你说呢科欣? 

科欣,妈妈知道你的每一天都是不可复制的,我也会努力多抽出时间多陪你,陪你看漫画书、陪你去郊外感受大自然。充分激活你自身的想象力和创造力,让你的视野更加开阔,思维更加敏捷。

科欣,,妈妈希望你在以后的日子里,能与老师和同学们愉快的学习,健康快乐的成长,爸爸妈妈爱你!

   

                                     你的妈妈:孙祥凤

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018