注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

女儿长大了  

2013-12-15 14:52:18|  分类: 家长天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿长大了

   谢佳乐妈妈

时光匆匆的流逝,在去年的时候还没有发现女儿有多懂事,经常做错事,惹我们生气,但才过了一年,女儿忽然间变了……

不知从什么时候开始,我真切的感觉到女儿的变化,她长大了,也懂事了,也不惹我们生气了,还经常会在我们不开心的时候讲笑话哄我们开心,在家里还会时不时的帮我们做一些家务……

在有了妹妹后,女儿早上的第一件事就是先看一眼妹妹,会心的微笑,放学后一进门第一件事又是看看妹妹,逗她开心,看着她咯咯的开心的大笑,一抹微笑也出现在你的嘴角。在期中考试后的家长会上,听到了你的心声,对爸爸妈妈的那些话,让妈妈的心灵又一次的感到了震撼,女儿,你真的长大了,为有这么一个女儿,我们有一句话要对你说“女儿,你长大了,爸爸妈妈为你而骄傲!”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018