注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

我和小组内的趣事和感动的事  

2014-11-23 23:36:46|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我和小组内的趣事和感动的事             

  上周星期天,小组内部来我家跳大绳。“惹”出了许多趣事。

一、 是由一个男生和一个女生抡大绳,女生一个个都说跳活的。而胆小的男生说跳死的。这时,我心想:两个大男子汉还不如女生,“真佩服”!我在一边偷偷的笑着。

二、 是一件既生气又逗我们笑的一件事。当堂测试。组长竟然古诗错了5个!组员错了1个,真丢人呀!组长真“落后”呀!

三、 我们在家里玩过家家的游戏,玩得好高兴!

  感动的事是我从二组的时候,组长和组员对我全是冷漠的神情,可是来到四组,组长每天满脸微笑,有时候收作业的时候,还会给我们开一些小玩笑。

  有一次,老师每个组要选发言员、记录员、协管员,组长对我说:“我信任你,当协管员吧”!我满足了她的要求。

  当讨论的时候,组长就负起责任来,分好工。组长对我很亲切。我同桌任娅妮,说话唾沫星子乱飞,讨厌!别看她聪明,她可骄傲了,考试考好了讽刺别人,考不好别人讽刺她还不行。我怎么贪上这样的同桌?我告诉了组长,组长把她训斥了一通。

  每次我犯错的时候,组长对我微笑,并说下次不要再犯错了。

  我爱我们四组!更爱那友善的组长!

                                        马宇轩

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018