注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

班级趣事  

2014-11-23 23:37:35|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的班级活动

 “这是我们组做的,那是我们组做的······”,咦?这是怎嘛回事,原来是我们班老师举行了一个有意义的活动——制作水果沙拉、包饺子。

今天下午,当老师一宣布开始制作时,全班炸开了锅,一个比一个兴奋。我们准备了用的东西——水果、水果刀、沙拉酱、果盘······。我们先把水果削皮再把水果切成不同形状的块状,抹上沙拉酱,把它门装进盘子里,摆成一个个美丽的图案,这样水果沙拉的造型就做好了。我们把美味的水果沙拉拿去评选,我们组获得了一等奖,还给校长送去了一盘呢,校长品尝后,赞不绝口。

接下来该包饺子了,我们准备好了面、馅······,就开始制作了。我们先把面揉好,切成小块,压成皮,把馅包在里面,一个饺子就完成了。我按家长的做法,也尝试去包好一个饺子,可是没有包好,包出的饺子是躺着的,我又包了几个,可是,还是一个样。没办法,为了不影响大家的进度,我只好灰溜溜的去压皮了。我没有灰心,等有时间的时候在家学包饺子吧。经过一番努力,饺子终于包好了,就剩下煮了,我们把饺子送去了食堂煮,饺子熟了,我们迫不及待的夹起饺子品尝,那味道,一个字“香”。

啊,活动真有趣,以后我还要参加这类活动,提高我的做家务能力,有助于我和父母的沟通交流,同时也丰富了我的课外生活!

你说我们的班级活动是不是很有趣?很丰富多彩!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018