注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

6424活动家长感想  

2014-03-05 12:19:04|  分类: 心写教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首先,非常感谢学校领导和老师对我们家长的重视,对您们的辛勤工作表示衷心的感谢。

我是第一次参加学校组织的活动,并和其他年级的家长一起参与了这次的6424活动。在这一天的时间里,听了三位老师的授课,参观了学校的软硬件设施,观看学生的课间操,参观了餐厅。与校长和教导主任以及三年级部分同学进行了座谈,并通过电话与一些学生家长进行了沟通,以了解学生家长对学校的建议。再次感谢学校有关领导的辛苦陪同和交流。

通过一天的参观和学习,深切感受到学校领导和老师们的辛苦,也感受到了学校在软硬件设施方面的先进,在教育理念方面的探索及改进,在考虑方便学生前提下及安全方面的仔细和良苦用心。在听课的过程中,能够感觉到每位老师对自己工作的积极态度,一丝不苟的板书,在讲课过程中和学生的充分沟通。在和学生座谈的过程中,体会到同学们对老师们的认可和拥戴,体会到同学们对德开小学的认可,并且同学们也对学校的一些方面提出了建议,比如:学校门口的安全问题,英语课的听力训练问题,等等。在和学生家长的电话沟通中,感受到学生家长对德开小学的认可,对校方领导和老师们的赞誉。

其他一些信息我都已经在提交的书面材料里进行了阐述,仅仅是一个学生家长的一孔只见,务请学校领导和老师们体谅,大家的目标是一致的,就是怎么更加有效的把学校的工作和孩子的教育搞好。

最后,再次感谢学校领导和老师们的热情接待,也预祝德开小学在学校领导和老师们的共同努力下,更上一层楼,取得更大的辉煌!                             

 

 

 

 

 

三年级八班周博洋家长:周志春

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018