注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

《胖胖的夏天观后感》于鹏博  

2015-03-16 21:14:31|  分类: 学生天地三组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《胖胖的夏天观后感》

今天我看了一部电影叫《胖胖的夏天》,主人公名字是顽皮的马小胖和班长王小湖。

《胖胖的夏天》主要讲述了王小湖每时每刻都监督马小胖做好事的故事。

这部电影很精彩,同时也给我了许多启发,我感受到:我以后要乐于助人——马小胖帮老奶奶刷墙、拎蔬菜、扫地;要勇敢——帮班长王小湖到小黑屋捡回发卡;做事情要有顽强的毅力——作业再难也要完成;要宽容——尽管马小胖对王小湖不好,可是班长王小湖一直原谅马小胖,并且一直帮他完成作业;要善良——马小胖放生小乌龟(伊万)。

也许许多同学认为马小胖是一个学习不努力的坏孩子,但是我认为马小胖其实是一个披着狼皮的羊,他是因为妈妈生他时去世了,很伤心,所以把自己伪装的很坏,但心里却是充满善良的好孩子,如果不是他怎么会因为王小湖的帮助而改变呢?

我们要向马小胖和王小湖学习——勇敢、做事有毅力、互相帮助他人善待他的优良品质。

 

 

 

                                                于鹏博

                                              2015/3/11

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018