注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

<<胖胖的夏天>>观后感 于华宇  

2015-03-16 21:16:19|  分类: 学生天地六组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<<胖胖的夏天>>观后感

  今天老师发微信,看电影,写观后感。

  老师发了11个电影,有<<胖胖的夏天>><<甜甜的梦>><<金牌流浪狗>>……,在这些中,我看过<<胖胖的夏天>>,我想重温一遍感人的故事。

  王小湖是班长,马小胖是班上最差的学生,马小胖和另外两个好哥们儿努力找王小湖的弱点,但这比登天还难。终于,马小胖和他的两个好哥们儿费尽心思找到了王小湖的弱点;胆小。这回儿可把马小胖乐坏了,马小胖可不会放过这个好机会。

  马小胖他们放假了,老师布置了一项作业:做十件好人好事。老师让王小虎帮助马小胖一起完成,他们在这过程中出现了无数摩擦,同时,他们遇到了秦奶奶。亲奶奶的儿子是一个水手,不幸,秦奶奶的儿子在一次事故中去世了。王小湖和马小胖都是单亲家庭,他们非常同情秦奶奶,他们一同去了大海,把所有的思念像大海喊了出来。

  看完了之后,我非常感动,让我明白了应该珍惜现在的生活。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018