注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

周博洋观后感  

2015-03-16 21:17:37|  分类: 学生天地二组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周博洋

观  后  感

 

今天,我看了“金牌流浪狗”,感觉这部电影不错。

“金牌流浪狗”讲述了鲁少因为学习不好,爸爸屡次体罚他,希望他能专心学习,导致鲁少感觉生活没有什么意思。偶然间鲁少从外面捡了一条狗,不敢带回家,只好把狗放到学校一个废弃的储藏室,并且起名叫东东。第二天,让叶奇和慧慧看见了,慧慧想到了办法,去门口给东东洗澡,在这过程中,被校长和郑老师看见了。校长了解情况后,把鲁少骂了一顿。郑老师给东东找了一个好地方,就是谢老师的宠物会所。谢老师把东东训练得很好,鲁少也想学怎么玩飞盘狗,谢老师耐心的教鲁少怎么样玩飞盘狗,教会了鲁少。东东第一次接到鲁少的飞盘,非常高兴。鲁少感觉生活一下就有了活力。鲁少喜欢上了飞盘狗这游戏,之后全市有个飞盘狗比赛,鲁少和东东一起参加了比赛,并且拿到了第二名。

鲁少和东东一起参加了全国比赛,鲁少的爸爸也来参加了,并且不断给鲁少加油,但是这一次,鲁少和东东并没有取得名次。但是爸爸看到鲁少少有的笑脸,也意识到自己的方法有问题。爸爸支持鲁少和东东一起玩耍,但是鲁少也答应好好学习。

我们作为学生,要好好学习,在搞好学习的前提下,可以有不同的兴趣和爱好。父母不要用武力对待我们。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018