注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的向日葵——德开左培

永远面向太阳,吸收正能量

 
 
 

日志

 
 

《胖胖的夏天》读后感 李天琦  

2015-03-16 21:18:41|  分类: 学生天地一组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《胖胖的夏天》读后感

                                  四年级八班 李天琦


    昨天我和爸爸妈妈去电影院看了一场电影,叫《胖胖的夏天》。
    这部电影很十分精彩,剧情有时让我泪如雨下,有时心我笑的前仰后翻。
这部电影主要讲了主人公马小胖在平时非常淘气,但在和王小湖一起与秦奶奶的朝夕相处,引出了许多感人的,令人深思欣内容。使我们在欢声笑语中让内心得到了升华。           
  在屯影中马小胖的思想行动上有很大的进步。我也从她身上懂得了很多道理,正直一放大胆走进鬼屋只为帮班长拿回发卡。乐于助人一帮秦奶奶洗衣服。洗碗一做事要有顽强的毅力一无论多么难的作业都要完成。善良一马小肨把''伊万''放生。
  也许马小胖在你们眼中,很多同学的眼中是个坏孩子。那你就大错特错了,其实马小胖是个好孩子,她只因为母亲去世而过度伤心,要不怎么会在王小湖的帮助下成为一个好孩子呢?
  我们生活中也有许许多多的人,面对这样的人我们应该去多多帮助,而不是为她''他''埋下伤心的种子。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018